
В целях формирования позитивного отношения к организации питания в школе у родительского сообщества, увеличения охвата горячим питанием учащихся, 12 февраля 2025 г года в школе прошел очередной родительский контроль школьных завтраков. Родители начальных классов знакомились с организацией горячего питания.
В столовой имеется зона для санитарно-гигиенической обработки рук (жидкое мыло, сушилки, дезинфицирующее средство для обработки рук), работает рециркулятор.
Имеется график приема пищи обучающимися, между классами соблюдается социальная дистанция.
Комиссия пришла к выводу о том, что школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению блюд для детей школьного возраста, в нем соблюдаются все принципы здорового питания.
Приготовленные блюда соответствовали утвержденному меню. Было проведено контрольное взвешивание порций. Все соответствует норме.
Родители задали интересующие их вопросы, высказали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона, дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.